igorsolodov (igorsolodov) wrote in ru_the_secret,
igorsolodov
igorsolodov
ru_the_secret

Визуализация как будильник – да ну ее!

Помните? В фильме «Секрет» говорили (и не только в нем) о том, как важно представлять себе то, что ты хочешь. Чем более реальней ты это представляешь, тем больше шансов, что это быстрее настанет. 

Знаете? В СССР сборные по биатлону проходили трассы и тренировались также с закрытыми глазами, представляя все спуски и подъемы, повороты, стрельбы и рывок на финишной прямой.
 
Каждый вечер, ложась спать, почти перед сном, я прокручиваю следующий день, иногда смотрю расписание, иногда смотрю фильм «как я проживу завтра». Некоторые моменты переставляю местами, переживаю снова, оставляю на утро. Самое интересное для меня было в подготовке организма рано вставать с началом бизнес-сезона. Я представлял, что как только звонит первый будильник, я сажусь и прислоняюсь к стене, возле которой стоит кровать. После второго будильника через 5 минут я встаю. Результаты: 4-5 дня подряд – лажа, все равно спал дальше или не вставал. Потом начал вставать. Может быть, визуализация помогла, а может быть стало ради чего вставать. Тот же нелюбимый некоторыми ;) Павлина сказал, что некоторые люди много спят просто потому, что им нет ради чего вставать. Могет быть.
 
И как резюме. Я замечаю, что когда очень нужно, ну например, вовремя где-то быть (а то поезд уйдет без тебя) или выдраить квартиру так, как никогда не чистил (ну потому что девушка придет) или вовремя встать, заранее приготовив вещи (как у моей сестры в США. Не встанешь, остальные дети займут две ванные и потом уедут без тебя в школу на машине в рядом стоящий город), тогда почему-то у нас (у меня) пропадает лень и очень быстро все делается. Могет, стало быть, нужно найти это, которое очень нужно, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments